facebook vkontakte

Полезные компании

Минское областное агентство по государственной регистрации и земельному кадастру

РУП «Минское областное агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» предлагает услуги по проведению независимой оценки капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, инженерных сетей и...

Лучестар

Лестницы и ограждения из нержавеющей стали, латуни, дерева, стекла. Проектирование, производство, монтаж. Многообразие форм, конструкций и решений.

Кто Вы?

Результаты

«Риэлтеры мне очень помогли». Как агентства недвижимости проводят день открытых дверей

05.02.2019 (просмотров: 331)

5 февраля, в свой профессиональный праздник, агентства-члены Белорусской ассоциации «Недвижимость» решили организовать день открытых дверей. Мы узнали, чем риэлтеры привлекали сегодня посетителей и какие впечатления день открытых дверей оставил у клиентов.

Фото: Павел Садовский

«Приходите сегодня к нам, чтобы сразу узнать ответы на все вопросы!»

В День риэлтера потенциальным клиентам агентств бесплатно расскажут про особенности заключения сделок с недвижимостью, сообщила риэлтер-учредитель агентства недвижимости «7 этажей» Ирина Мартынова.

– Сегодня в День риэлтера мы предлагаем посетителям бесплатные консультации по текущим вопросам, связанным со сделками с недвижимостью. Мы знакомим посетителей с нашей базой объектов. Кроме того, у нас есть как база продавцов, так и база покупателей.

В наше агентство могут обратиться потенциальные продавцы недвижимости: мы сразу же предложим им готовых покупателей – у нас есть такая техническая возможность. Соответственно, покупателям мы готовы показать базу объектов и сразу же ответить на любые технические и юридические вопросы по объектам.

Сегодня в день открытых дверей в офисе агентства работают все специалисты: риэлтеры, агенты, юристы, маркетологи. Если вы смотрите рекламу, то видите только красивые картинки и не знаете нюансов. Придя в офис агентства, посетитель может получить подробную информацию сразу по нескольким объектам.

Риэлтер-учредитель агентства недвижимости «7 этажей» Ирина Мартынова. Фото: Павел Садовский

В чем преимущества дня открытых дверей? В удобстве и экономии времени клиента, объясняет Ирина Мартынова.

 Как правило, наши агенты и риэлтеры не сидят в офисе: застать их всех одновременно можно разве что на день открытых дверей. Поэтому сегодня посетители могут получить консультацию у всех риэлтеров и нескольких агентов. Не случится такого, что в офисе останется только дежурный специалист, который может не знать ответ на какой-нибудь вопрос. К тому же, в день открытых дверей посетителю не нужно записываться на прием в определенное время: сегодня вы можете прийти в офис в течение всего дня.

Фото: Павел Садовский

Для агентства недвижимости «7 этажей» день открытых дверей — акция регулярная, отметила Ирина Мартынова.

 В нашем агентстве дни открытых дверей проходят достаточно часто: не только в День риэлтера, но и, например, 17 октября — в день рождения агентства. Как правило, в предыдущие годы дни открытых дверей мало чем отличались от обычных рабочих дней — за исключением большего количества посетителей.

Фото: Павел Садовский

Преимуществами дня открытых дверей надеется воспользоваться Елена.

 Я пришла в «7 этажей» по рекомендации друзей, чтобы поскорее решить свой личный вопрос. Я слышала, что в 2018 году «7 этажей» выиграло конкурс агентств недвижимости. Это внушает доверие: я уверена, что специалисты агентства помогут мне быстро решить мой вопрос. Тем более, в день открытых дверей все специалисты должны быть на месте и смогут уделить клиенту максимум внимания.  

Фото: Павел Садовский

«Людям нужны риэлтеры»

В День риэлтера бесплатно проконсультировать всех желающих готовы и в агентстве недвижимости «Дианэст», рассказала заместитель директора Екатерина Феденкова.

 Сегодня в день открытых дверей в офисе агентства работают в том числе заместители директора, которые лично консультируют посетителей по любым вопросам. Эту услугу оказывают бесплатно: любой человек может прийти к нам сегодня и получить юридическую консультацию по продаже, обмену, покупке недвижимости.

Наш офис находится в удобном месте недалеко от метро. Надеюсь, этот фактор сможет привлечь к нам дополнительное внимание потенциальных клиентов. Сегодня на рынке недвижимости работает много хороших агентств, которые оказывают качественные услуги. Мы стараемся быть в авангарде таких агентств.

Заместитель директора агентства недвижимости «Дианэст» Екатерина Феденкова

Люди умеют ценить пользу от работы риэлтера, заверяет Екатерина Феденкова.

 На день открытых дверей к нам приходит гораздо больше людей, чем в обычные рабочие дни. Вопросы недвижимости относятся к категории жизненно важных, многие люди нуждаются в консультации. Зачастую люди даже не знают, с чего начинать: куда обращаться, как выбрать агента.

Некоторые решают действовать самостоятельно, но тот, кто приходит в агентства, в большинстве своем понимает: поручить сопровождение сделки с недвижимостью специалистам — надежно и эффективно, ведь профессионалы выполняют свою работу качественно.

Фото: Павел Садовский

Помимо дня открытых дверей, в агентстве недвижимости «Дианэст» организовывают и другие собрания клиентов, поделилась Екатерина Феденкова.

 Периодически я провожу такое мероприятие, как «Открытый разговор с риэлтером»: мы собираемся с потенциальными клиентами в неформальной обстановке, и люди за чашечкой кофе могут задать мне интересующие их вопросы. Мы анализируем состояние рынка.

Фото: Павел Садовский

Специалист по работе с клиентами Елена пришла к Александре посмотреть ее квартиру. В ходе общения дамы договорились, что агентство недвижимости «Дианэст» возьмется рекламировать жилье Александры и начнет заниматься активными продажами квартиры. Именно в День риэлтера сотрудничество между клиентом и специалистом вышло на новый уровень, сообщила Александра.

 Сегодня я пришла в агентство недвижимости «Дианэст» с целью заключения договора. Я не знала про день открытых дверей, просто запланировала свой визит заранее. Я впервые решила воспользоваться услугами агентства недвижимости. В «Дианэсте» я получила консультацию у представителей агентства и довольна общением со специалистом: наш диалог привел к заключению договора.

Фото: Павел Садовский

   

Добавить комментарий

Имя: *
Email: * Ваш Email публиковаться не будет.
Также может быть показана ваша аватарка, если Вы зарегистрируетесь на сайте http://www.gravatar.com
Оценка:
актуальность темы:
полнота информации:
Ваш комментарий: Если вы не оставите комментарий, то ваша оценка будет учтена, но в списке комментариев будет не видна.